ESTE SITIO UTILIZA COOKIES

Recogemos información según se especifica en la y utilizamos cookies con fines técnicos y para las finalidades de funcionalidad, experiencia, medición y marketing (anuncios personalizados) según se especifica en la política de cookies. Usted es libre de otorgar, denegar o revocar su consentimiento en cualquier momento. Denegar el consentimiento puede provocar que las características relacionadas no estén disponibles.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Emblem Capital Servicios Administrativos, S.A.P.I. de C.V. (en adelante EMBLEM) ubicado en Ricardo Margain 440, Torre Sofía, Oficina 1802, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66265.

DATOS PERSONALES TRATADOS POR EMBLEM

EMBLEM para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad pudiera tratar sus datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales financieros y patrimoniales.
Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades del presente aviso no se tratarán datos personales sensibles.

Finalidades primarias
EMBLEM tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:
· Para contactarle y realizar gestiones en relación al inmueble objeto de nuestra relación jurídica.
· Para crearle y administrar una cuenta y/o perfil como cliente.
· Para realizar acciones de cobranza judicial o extrajudicial.
· En general para realizar todas las actividades que derivan de la relación jurídica.
Le informamos que usted no puede oponerse para que EMBLEM cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación entre usted y EMBLEM.

Finalidades secundarias
De manera adicional, EMBLEM utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
· Para invitarle a eventos relacionados.
· Para guiarle en la obtención de créditos hipotecarios.
· Para realizar encuestas y evaluaciones de seguimiento y mejora de procesos de atención.
· Para enviarle ofertas y promociones o información de proyectos inmobiliarios.
· Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.

TRANSFERENCIAS:

EMBLEM para cumplir con las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente, transferirá sus datos a las autoridades competentes que los requieran, así como a los siguientes terceros.
* En la finalidad señalada no se realizará transferencia de datos financieros o patrimoniales.
* Si usted no desea que EMBLEM transfiera sus datos personales para esta finalidad le pedimos que envíe un correo electrónico a la direcciónprivacidad@emblem-capital.com, con los siguientes datos:
Su nombre completo y correo electrónico proporcionado.
Copia de su identificación oficial vigente.
La indicación de cual finalidad no desea se transfieran sus datos.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El titular de los datos o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Para ejercer sus Derechos ARCO deberá descargar la Solicitud de Derechos ARCO

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando se le registre en el listado de exclusión de EMBLEM enviando su solicitud al correo electrónico privacidad@emblem-capital.com.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de Internet.
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EMBLEM realizará cualquier cambio o actualizaciones al presente aviso de privacidad directamente en el sitio web https://www.emblem-capital.com/aviso-de-privacidad, opcionalmente podrá notificarlo a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.
Aceptación al Aviso de Privacidad
Por medio del presente usted es consciente que EMBLEM tratará sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales, así mismo la persona que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta.

Última actualización: 23/08/2023

Brochure
BROCHURE OFICINAS

Para descargar el brochure informativo de Balzac, favor de compartirnos tus datos.

















    Un espacio de trabajo
    a la altura de tu negocio

    Oficinas A+ en Venta a sólo 4 min de San Pedro.

    Ubicación

    Arquitectura moderna y diseños vanguardistas

    Amplios espacios de oficinas en venta, unidos a un área comercial con todo lo necesario para aprovechar el tiempo al máximo.

    Contacta un Asesor
    Oficinas en Monterrey
    Business Center
    Oficinas en Monterrey
    outdoor sitting
    Oficinas en Monterrey
    business center
    Oficinas en Monterrey
    lobby de oficinas
    Oficinas en Monterrey
    Community garden
    Ico
    Espacios de
    47m² a 999m²
    Ico
    4 amenidades
    Ico
    11 módulos
    por piso
    Ico
    Áreas comunes
    Ico
    Acceso vehicular
    independiente
    Ico
    Consumo de
    energía eficiente
    Ico
    Sala de eventos
    Ico
    Lobby con
    doble altura
    Ico
    Comedor
    Ico
    Sistema de seguridad

    Torre 2

    Entrega 2025
    Espacios 47 – 999 m2

    WORKSPACE FLOOR
    LEVELS 7 - 14

    Unit 193 m2
    Unit 2102 m2
    Unit 3122 m2
    Unit 482 m2
    Unit 593 m2
    Unit 680 m2
    Unit 7108 m2
    Unit 886 m2
    Unit 973 m2
    Unit 1087 m2
    Unit 1168 m2

    WORKSPACE FLOOR
    LEVELS E2 - E3 - E4

    TORRE 2 PREVENTA

    Entrega 2025

    Unit 158 m2
    Unit 266 m2
    Unit 377 m2
    Unit 457 m2
    Unit 550 m2
    Unit 647 m2
    * Variación mínima de metraje en cada nivel.
    Oficinas en Monterrey

    Espacios exclusivos ideales para trabajar, vivir y disfrutar

    Oficinas integradas de forma orgánica al espacio habitacional pero manteniendo una independencia que garantiza la privacidad de los propietarios.

    La mejor vista DESDE TU OFICINA

    Oficinas en Monterrey
    Oficinas en Monterrey

    ¿Buscas invertir en espacios de oficina modernos y funcionales?

    Deco

    Compártenos tus datos para que uno de nuestros asesores te contacte de inmediato.

      Interés: