ESTE SITIO UTILIZA COOKIES

Recogemos información según se especifica en la y utilizamos cookies con fines técnicos y para las finalidades de funcionalidad, experiencia, medición y marketing (anuncios personalizados) según se especifica en la política de cookies. Usted es libre de otorgar, denegar o revocar su consentimiento en cualquier momento. Denegar el consentimiento puede provocar que las características relacionadas no estén disponibles.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Emblem Capital Servicios Administrativos, S.A.P.I. de C.V. (en adelante EMBLEM) ubicado en Ricardo Margain 440, Torre Sofía, Oficina 1802, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66265.

DATOS PERSONALES TRATADOS POR EMBLEM

EMBLEM para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad pudiera tratar sus datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales financieros y patrimoniales.
Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades del presente aviso no se tratarán datos personales sensibles.

Finalidades primarias
EMBLEM tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:
· Para contactarle y realizar gestiones en relación al inmueble objeto de nuestra relación jurídica.
· Para crearle y administrar una cuenta y/o perfil como cliente.
· Para realizar acciones de cobranza judicial o extrajudicial.
· En general para realizar todas las actividades que derivan de la relación jurídica.
Le informamos que usted no puede oponerse para que EMBLEM cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación entre usted y EMBLEM.

Finalidades secundarias
De manera adicional, EMBLEM utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
· Para invitarle a eventos relacionados.
· Para guiarle en la obtención de créditos hipotecarios.
· Para realizar encuestas y evaluaciones de seguimiento y mejora de procesos de atención.
· Para enviarle ofertas y promociones o información de proyectos inmobiliarios.
· Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.

TRANSFERENCIAS:

EMBLEM para cumplir con las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente, transferirá sus datos a las autoridades competentes que los requieran, así como a los siguientes terceros.
* En la finalidad señalada no se realizará transferencia de datos financieros o patrimoniales.
* Si usted no desea que EMBLEM transfiera sus datos personales para esta finalidad le pedimos que envíe un correo electrónico a la direcciónprivacidad@emblem-capital.com, con los siguientes datos:
Su nombre completo y correo electrónico proporcionado.
Copia de su identificación oficial vigente.
La indicación de cual finalidad no desea se transfieran sus datos.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El titular de los datos o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Para ejercer sus Derechos ARCO deberá descargar la Solicitud de Derechos ARCO

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando se le registre en el listado de exclusión de EMBLEM enviando su solicitud al correo electrónico privacidad@emblem-capital.com.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de Internet.
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EMBLEM realizará cualquier cambio o actualizaciones al presente aviso de privacidad directamente en el sitio web https://www.emblem-capital.com/aviso-de-privacidad, opcionalmente podrá notificarlo a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.
Aceptación al Aviso de Privacidad
Por medio del presente usted es consciente que EMBLEM tratará sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales, así mismo la persona que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta.

Última actualización: 23/08/2023

Brochure

¡Visita nuestro showroom!

Blvd. Antonio L. Rodríguez 3080,
Col. Santa María,
Monterrey, N.L.

AGENDA TU CITA

VIVE EN LA MEJOR UBICACIÓN

A 4 MINUTOS DE SAN PEDRO
A UNOS METROS DE HUMBERTO LOBO
CONEXIÓN RÁPIDA A LAS AVENIDAS PRINCIPALES EN LA ZONA

Ico Ico

¿Listo para dar el primer paso hacia una nueva vida?

Deco

Contáctanos

Ico +52 (81) 1505 0020
Ico info@balzac.com.mx

Horario

Ico

Lun a Vie 10:00 a.m a 6:30 p.m
Sábados 10:00 a.m a 5:00 p.m
Domingo Previa Cita

Compártenos tus datos para que uno de
nuestros asesores te contacte de inmediato.

    Estoy interesado en:

    Interés: