ESTE SITIO UTILIZA COOKIES

Recogemos información según se especifica en la y utilizamos cookies con fines técnicos y para las finalidades de funcionalidad, experiencia, medición y marketing (anuncios personalizados) según se especifica en la política de cookies. Usted es libre de otorgar, denegar o revocar su consentimiento en cualquier momento. Denegar el consentimiento puede provocar que las características relacionadas no estén disponibles.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Emblem Capital Servicios Administrativos, S.A.P.I. de C.V. (en adelante EMBLEM) ubicado en Ricardo Margain 440, Torre Sofía, Oficina 1802, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66265.

DATOS PERSONALES TRATADOS POR EMBLEM

EMBLEM para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad pudiera tratar sus datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales financieros y patrimoniales.
Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades del presente aviso no se tratarán datos personales sensibles.

Finalidades primarias
EMBLEM tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:
· Para contactarle y realizar gestiones en relación al inmueble objeto de nuestra relación jurídica.
· Para crearle y administrar una cuenta y/o perfil como cliente.
· Para realizar acciones de cobranza judicial o extrajudicial.
· En general para realizar todas las actividades que derivan de la relación jurídica.
Le informamos que usted no puede oponerse para que EMBLEM cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación entre usted y EMBLEM.

Finalidades secundarias
De manera adicional, EMBLEM utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
· Para invitarle a eventos relacionados.
· Para guiarle en la obtención de créditos hipotecarios.
· Para realizar encuestas y evaluaciones de seguimiento y mejora de procesos de atención.
· Para enviarle ofertas y promociones o información de proyectos inmobiliarios.
· Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.

TRANSFERENCIAS:

EMBLEM para cumplir con las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente, transferirá sus datos a las autoridades competentes que los requieran, así como a los siguientes terceros.
* En la finalidad señalada no se realizará transferencia de datos financieros o patrimoniales.
* Si usted no desea que EMBLEM transfiera sus datos personales para esta finalidad le pedimos que envíe un correo electrónico a la direcciónprivacidad@emblem-capital.com, con los siguientes datos:
Su nombre completo y correo electrónico proporcionado.
Copia de su identificación oficial vigente.
La indicación de cual finalidad no desea se transfieran sus datos.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El titular de los datos o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Para ejercer sus Derechos ARCO deberá descargar la Solicitud de Derechos ARCO

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando se le registre en el listado de exclusión de EMBLEM enviando su solicitud al correo electrónico privacidad@emblem-capital.com.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de Internet.
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EMBLEM realizará cualquier cambio o actualizaciones al presente aviso de privacidad directamente en el sitio web https://www.emblem-capital.com/aviso-de-privacidad, opcionalmente podrá notificarlo a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.
Aceptación al Aviso de Privacidad
Por medio del presente usted es consciente que EMBLEM tratará sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales, así mismo la persona que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta.

Última actualización: 23/08/2023

Brochure
BROCHURE DEPARTAMENTOS

Para descargar el brochure informativo de Balzac, favor de compartirnos tus datos.

















    DESCARGAR BROCHURE

    Eleva tu vida en

    Departamentos en venta en Monterrey a 4 minutos de San Pedro desde $5.4 - $11.8 MDP con opción de equipamiento.

    ENGANCHE DESDE 10%

    ¿Te gustaría ser parte? Compártenos tus datos y un asesor te contactará a la brevedad.

      Un proyecto de usos mixtos visionario

      Torre Balzac es el futuro de la elegancia urbana, con espacios diseñados para una vida flexible, cómoda y estética.

      Dos Torres de Departamentos
      1, 2 y 3 Recámaras

      Oficinas en Venta y Renta
      58 hasta 1,249 m2

      Locales comerciales
      en renta

      23 amenidades espectaculares

      Amplias áreas verdes

      Vive con estilo en los departamentos de Balzac

      Elige tu departamento de 1, 2 o 3 recámaras con opción de equipamiento. Entrega Inmediata & 2025

      Más información
      Torre:

      Torre 1:
      Entrega inmediata

      Torre 2:
      Entrega en 2025

      Recámaras:

      1
      recámara

      2
      recámaras

      Penthouses

      Recámaras:

      1
      recámara

      2
      recámaras

      3
      recámaras

      PENTHOUSES

      Modelo:
      TYPE 8
      Modelo:
      TYPE 1
      TYPE 3
      TYPE 5
      TYPE 7
      Modelo:
      TYPE 5
      Modelo:
      TYPE 1A
      TYPE 2B
      TYPE 8
      Modelo:
      TYPE 2A
      TYPE 7
      TYPE 8 LO
      TYPE 2
      TYPE 4
      TYPE SL2
      TYPE SL3
      TYPE SL5
      Modelo:
      TYPE 6A
      TYPE 5S
      TYPE 4A
      TYPE 3
      Modelo:
      TYPE 4
      TYPE 5
      type 01
      84 m2

      Área Interior: 81 m²

      Área Terraza: 3 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 03
      113 m2

      Área Interior: 107 m²

      Área Terraza: 6 m²

      Vista al Sierra Madre y Cerro de la Silla
      Características
    • 2 Recámaras
    • 1 Flex
    • 2.5 Baños
    • COTIZAR
      type 05
      122 m2

      Área Interior: 117 m²

      Área Terraza: 4 m²

      Vista al Sierra Madre y a la Huasteca
      Características
    • 2 Recámaras
    • 1 Flex
    • 2.5 Baños
    • COTIZAR
      type 07
      84 m2

      Área Interior: 80 m²

      Área Terraza: 4 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 08
      74 m2

      Área Interior: 67 m²

      Área Terraza: 7 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 1 Recámara
    • 1.5 Baños
    • COTIZAR
      penthouse type 05
      103 m2

      Área Interior: 90 m²

      Área Terraza: 13 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2.5 Baños
    • COTIZAR
      type 1A
      63 m2

      Área Interior: 60 m²

      Área Terraza: 2.9 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 1 Recámara
    • 1 Flex
    • 1 Baño Completo
    • COTIZAR
      type 2
      106 m2

      Área Interior: 106 m²

      Área Terraza: N/A

      Vista al Cerro de las Mitras y Cerro de la Silla
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 2A
      74 m2

      Área Interior: 74 m²

      Área Terraza: N/A

      Vista al Cerro de las Mitras y Cerro de la Silla
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 2B
      63 m2

      Área Interior: 63 m²

      Área Terraza: N/A

      Vista al Cerro de la Silla
      Características
    • 1 Recámara
    • 1 Flex
    • 1 Baño Completo
    • COTIZAR
      type 3
      133 m2

      Área Interior: 126 m²

      Área Terraza: 7 m²

      Vista al Sierra Madre y al Cerro de la Silla
      Características
    • 3 Recámaras
    • 2.5 Baños
    • COTIZAR
      type 4A
      144 m2

      Área Interior: 120 m²

      Área Terraza: 24 m²

      Vista al Sierra Madre, Cerro de la Silla y a la Huasteca
      Características
    • 3 Recámaras
    • 3 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 4
      144 m2

      Área Interior: 119 m²

      Área Terraza: 25 m²

      Vista al Sierra Madre, Cerro de la Silla y a la Huasteca
      Características
    • 2 Recámaras
    • 1 Flex
    • 3 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 5S
      121 m2

      Área Interior: 115 m²

      Área Terraza: 6 m²

      Vista al Sierra Madre y a la Huasteca
      Características
    • 3 Recámaras
    • 3 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 6A
      102 m2

      Área Interior: 94 m²

      Área Terraza: 8 m²

      Vista al Cerro de las Mitras y a la Huasteca
      Características
    • 3 Recámaras
    • 2 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 7
      83 m2

      Área Interior: 79 m²

      Área Terraza: 4 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 8
      con Lock off
      86 m2

      Área Interior: 47 m²

      Área Terraza: 4 m²


      Interior Lock off: 31 m²

      Área Terraza: 4 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 1 Recámara
    • 1 Lock off
    • 2 Baños Completos
    • COTIZAR
      type 8
      84 m2

      Área Interior: 78 m²

      Área Terraza: 6 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 1 Recámara
    • 1 Flex
    • 2 Baños
    • COTIZAR
      type SL2
      122 m2

      Área Interior: 102 m²

      Área Terraza: 20 m²

      Vista al Sierra Madre y Community Garden
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2.5 Baños
    • COTIZAR
      type SL3
      134 m2

      Área Interior: 113 m²

      Área Terraza: 21 m²

      Vista al Sierra Madre y Community Garden
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2.5 Baños
    • COTIZAR
      type SL5
      119 m2

      Área Interior: 119 m²

      Área Terraza: N/A

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 2 Recámaras
    • 2.5 Baños
    • COTIZAR
      penthouse type 4
      138 m2

      Área Interior: 123 m²

      Área Terraza: 15 m²

      Vista al Cerro de las Mitras y a la Huasteca
      Características
    • 2 Recámaras
    • 3.5 Baños
    • Cuarto de Servicio
    • COTIZAR
      penthouse type 5
      140 m2

      Área Interior: 131 m²

      Área Terraza: 9 m²

      Vista al Cerro de las Mitras
      Características
    • 2 Recámaras
    • 3.5 Baños
    • Cuarto de Servicio
    • COTIZAR

      Vistas panorámicas

      En Torre Balzac, podrás disfrutar de una impresionante fusión de innovación, arte y diseño, mientras contemplas las mejores vistas del Cerro de la Silla, Cerro de las Mitras, Sierra Madre y la Huasteca.

      CERRO DE
      LAS MITRAS
      CERRO DE
      LA SILLA
      SIERRA MADRE
      LA HUASTECA

      NORTE

      ESTE

      SUR

      PONIENTE

      Tu departamento en la mejor ubicación de Monterrey

    • A 4 minutos de San Pedro
    • A unos metros de Humberto Lobo
    • Conexión rápida a las avenidas principales en la zona
    • VER UBICACIÓN
      Restaurantes y bares
      • 1. Botanero Moritas
      • 2. La Nacional
      • 3. Starbucks Vasconcelos
      Hospitales
      • 4. Cruz Roja
      • 5. Swiss Hospital
      Lifestyle
      • 6. Auditorio San Pedro
      • 7. Cinemex
      • 8. Club de Polo
      • 9. Top Golf
      Supermercados
      • 10. Soriana San Pedro
      • 11. HEB

      Conoce más de tu departamento en Balzac

      Déjanos tus datos y en breve nos pondremos en contacto contigo.

        Soy: