ESTE SITIO UTILIZA COOKIES

Recogemos información según se especifica en la y utilizamos cookies con fines técnicos y para las finalidades de funcionalidad, experiencia, medición y marketing (anuncios personalizados) según se especifica en la política de cookies. Usted es libre de otorgar, denegar o revocar su consentimiento en cualquier momento. Denegar el consentimiento puede provocar que las características relacionadas no estén disponibles.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Emblem Capital Servicios Administrativos, S.A.P.I. de C.V. (en adelante EMBLEM) ubicado en Ricardo Margain 440, Torre Sofía, Oficina 1802, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66265.

DATOS PERSONALES TRATADOS POR EMBLEM

EMBLEM para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad pudiera tratar sus datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales financieros y patrimoniales.
Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades del presente aviso no se tratarán datos personales sensibles.

Finalidades primarias
EMBLEM tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:
· Para contactarle y realizar gestiones en relación al inmueble objeto de nuestra relación jurídica.
· Para crearle y administrar una cuenta y/o perfil como cliente.
· Para realizar acciones de cobranza judicial o extrajudicial.
· En general para realizar todas las actividades que derivan de la relación jurídica.
Le informamos que usted no puede oponerse para que EMBLEM cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación entre usted y EMBLEM.

Finalidades secundarias
De manera adicional, EMBLEM utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
· Para invitarle a eventos relacionados.
· Para guiarle en la obtención de créditos hipotecarios.
· Para realizar encuestas y evaluaciones de seguimiento y mejora de procesos de atención.
· Para enviarle ofertas y promociones o información de proyectos inmobiliarios.
· Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.

TRANSFERENCIAS:

EMBLEM para cumplir con las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente, transferirá sus datos a las autoridades competentes que los requieran, así como a los siguientes terceros.
* En la finalidad señalada no se realizará transferencia de datos financieros o patrimoniales.
* Si usted no desea que EMBLEM transfiera sus datos personales para esta finalidad le pedimos que envíe un correo electrónico a la direcciónprivacidad@emblem-capital.com, con los siguientes datos:
Su nombre completo y correo electrónico proporcionado.
Copia de su identificación oficial vigente.
La indicación de cual finalidad no desea se transfieran sus datos.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El titular de los datos o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Para ejercer sus Derechos ARCO deberá descargar la Solicitud de Derechos ARCO

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando se le registre en el listado de exclusión de EMBLEM enviando su solicitud al correo electrónico privacidad@emblem-capital.com.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de Internet.
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EMBLEM realizará cualquier cambio o actualizaciones al presente aviso de privacidad directamente en el sitio web https://www.emblem-capital.com/aviso-de-privacidad, opcionalmente podrá notificarlo a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.
Aceptación al Aviso de Privacidad
Por medio del presente usted es consciente que EMBLEM tratará sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales, así mismo la persona que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta.

Última actualización: 23/08/2023

Brochure
BROCHURE DEPARTAMENTOS

Para descargar el brochure informativo de Balzac, favor de compartirnos tus datos.

















    Departamentos en Monterrey que revolucionan la vida urbana

    Torre 1: Entrega inmediata
    Torre 2: Entrega 2025

    Departamentos desde $5.4 - $11.8 MDP

    ENGANCHE DESDE 10% MÁS INFORMACIÓN

    DEPARTAMENTOS MODERNOS

    Desarrollo habitacional con departamentos modernos y espacios flexibles ubicado en la mejor zona de Monterrey.

    Ico Acabados de Lujo

    Ico Ambiente Exclusivo

    Ico Amenidades Privadas

    Ico Espacios de Coworking

    Ico Área Comercial
    para Residentes

    Ico Seguridad 24/7

    Departamentos en Venta Monterrey Departamentos en Venta Monterrey Departamentos en Venta Monterrey Departamentos en Venta Monterrey Departamentos en Venta Monterrey Departamentos en Venta Monterrey
    Ico Ico

    DEPARTAMENTOS DISPONIBLES

    ¿En qué torre de Balzac te gustaría invertir?

    LEVEL 29

    LEVEL 29

    LEVEL 30

    LEVEL 31

    LEVEL 32

    PENTHOUSES

    LEVEL 29

    LEVEL 30

    LEVEL 31

    LEVEL 32

    PENTHOUSES

    TYPE 01
    TYPE 03
    TYPE 08

    CONDO
    TYPE 01

    Tamaño: 84 m2 Área Interior: 81 m2 Área Terraza: 3 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 03

    Tamaño: 113 m2 Área Interior: 107 m2 Área Terraza: 6 m2
    2 Habitaciones 1 Flex 2.5 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 08

    Tamaño: 74 m2 Área Interior: 67 m2 Área Terraza: 7 m2
    1 Habitacion 1.5 Baños
    TYPE 01
    TYPE 05

    CONDO
    TYPE 01

    Tamaño: 84 m2 Área Interior: 81 m2 Área Terraza: 3 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 05

    Tamaño: 122 m2 Área Interior: 117 m2 Área Terraza: 4 m2
    2 Habitaciones 1 Flex 2.5 Baños Completos
    TYPE 01
    TYPE 07

    CONDO
    TYPE 01

    Tamaño: 84 m2 Área Interior: 81 m2 Área Terraza: 3 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 07

    Tamaño: 84 m2 Área Interior: 80 m2 Área Terraza: 4 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos
    TYPE 01
    TYPE 07

    CONDO
    TYPE 01

    Tamaño: 84 m2 Área Interior: 81 m2 Área Terraza: 3 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 07

    Tamaño: 84 m2 Área Interior: 80 m2 Área Terraza: 4 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos
    TYPE 05

    PENTHOUSE
    TYPE 05

    Tamaño: 103 m2 Área Interior: 90 m2 Área Terraza: 13 m2
    2 Habitaciones 2.5 Baños Completos
    LEVELS 16-30

    LEVELS 16-30

    LEVELS 31-35

    SKY LOBBY

    PENTHOUSES

    LEVELS 16-30

    LEVELS 31-35

    SKY LOBBY

    PENTHOUSES

    TYPE 1A
    TYPE 2A
    TYPE 2B
    TYPE 3
    TYPE 4A
    TYPE 5S/C
    TYPE 6A
    TYPE 7
    TYPE 8S/C

    CONDO
    TYPE 1A

    Tamaño: 63 m2 Área Interior: 60 m2 Área Terraza: 2.9 m2
    1 Habitación 1 Flex 1 Baño Completo

    CONDO
    TYPE 2A

    Tamaño: 74 m2 Área Interior: 74 m2 Área Terraza: N/A
    2 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 2B

    Tamaño: 63 m2 Área Interior: 63 m2 Área Terraza: N/A
    1 Habitación 1 Flex 1 Baño Completo

    CONDO
    TYPE 3

    Tamaño: 133 m2 Área Interior: 126 m2 Área Terraza: 7 m2
    3 Habitaciones 2.5 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 4A

    Tamaño: 144 m2 Área Interior: 120 m2 Área Terraza: 24 m2
    3 Habitaciones 3 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 5S/C

    CON LOCK OFF

    Tamaño: 121 m2 Área Interior: 115 m2 Área Terraza: 6 m2
    3 Habitaciones 3 Baños Completos
    Tamaño: 121 m2 Área Interior: 115 m2 Área Terraza: 6 m2
    2 Habitaciones 1 Lock off 3 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 6A

    Tamaño: 102 m2 Área Interior: 94 m2 Área Terraza: 8 m2
    3 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 7

    Tamaño: 83 m2 Área Interior: 79 m2 Área Terraza: 4 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 8S

    CON LOCK OFF

    Tamaño: 86 m2 Área Interior: 77 m2 int. Dpto. Área Terraza: 9 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos
    Tamaño: 86 m2 Área Interior: 47 m2 int. Dpto. Área Terraza: 4 m2 Interior Lock off: 31 m2 Área Terraza: 4 m2
    1 Habitación 1 Flex 2 Baños Completos
    TYPE 2
    TYPE 4
    TYPE 7
    TYPE 8

    CONDO
    TYPE 2

    Tamaño: 106 m2 Área Interior: 106 m2 Área Terraza: N/A
    2 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 4

    Tamaño: 144 m2 Área Interior: 119 m2 Área Terraza: 25 m2
    2 Habitaciones 1 Flex 3 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 7

    Tamaño: 83 m2 Área Interior: 79 m2 Área Terraza: 4 m2
    2 Habitaciones 2 Baños Completos

    CONDO
    TYPE 8

    Tamaño: 84 m2 Área Interior: 78 m2 Área Terraza: 6 m2
    1 Habitación 1 Flex 2 Baños
    SL2
    SL3
    SL5

    CONDO
    SL2

    Tamaño: 122 m2 Área Interior: 102 m2 Área Terraza: 20 m2
    2 Habitaciones 2.5 Baños

    CONDO
    SL3

    Tamaño: 134 m2 Área Interior: 113 m2 Área Terraza: 21 m2
    2 Habitaciones 2.5 Baños

    CONDO
    SL5

    Tamaño: 119 m2 Área Interior: 119 m2 Área Terraza: 0 m2
    2 Habitaciones 2.5 Baños
    TYPE 4
    TYPE 5

    PENTHOUSE
    TYPE 4

    Tamaño: 138 m2 Área Interior: 123 m2 Área Terraza: 15 m2
    2 Habitaciones 3.5 Baños Cuarto de Servicio

    PENTHOUSE
    TYPE 5

    Tamaño: 140 m2 Área Interior: 131 m2 Área Terraza: 9 m2
    3 Habitaciones 3.5 Baños Cuarto de Servicio

    ¿Listo para dar el primer
    paso hacia una nueva vida?

    Logo Balzac
    Deco

    Compártenos tus datos para que uno de nuestros asesores te contacte de inmediato.

      Soy:

      Interés